Otto-Dix Grundschule
Grundschule Otto Dix Gera - Schön, dass Sie uns besuchen ...
News/Termine

Kinder Otto Dix Grundschule
Hygieneplan für die GS "Otto Dix" ab 22.02.2021
  •  Das Betreten des Schulgeländes durch die Eltern und Besucher ist nicht gestattet!
  • Das Betreten des Schulgeländes durch Personen mit einer Covid-19 Erkrankung, mit dem Kontakt zu Covid-19 Erkrankten sowie vom Gesundheitsamt in Quarantäne versetzt, dürfen das Schulgelände nicht betreten.
  • Feste Klassen/Gruppen, Pädagogen, Räume
  • Zeitversetzter Unterrichtsbeginn
  • Feste Zeiten zur Hofnutzung und Mittagsversorgung
  • Das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung im Schulhaus ist Pflicht, auch  in den Freizeitphasen und im Schulgelände, wenn der Mindestabstand von 1,50 m nicht gewährleistet ist.
  • Das Personal trägt im Schulhaus eine FFP 2 oder OP Maske.

Das Tragen dieser im Unterricht wird dringend empfohlen. Achten Sie auf den     Mindestabstand!

• Körperkontakte vermeiden!
  • Nach dem Ankommen in der Schule sofortiges Händewaschen, dann in regelmäßigen Abständen durchführen.
  • Niesetikette
  • Regelmäßiges Lüften des Raumes!
  • Ausreichend Seife und Handtücher sind in jedem Raum vorrätig.
  • Besucher melden sich im Sekretariat und tragen sich in die Besucherliste ein.

Anette Meyer