Otto-Dix Grundschule
Grundschule Otto Dix Gera - Schön, dass Sie uns besuchen ...
News/Termine

Kinder Otto Dix Grundschule
Hygieneplan für die GS "Otto Dix" ab 08.11.2021

•  Das Betreten des Schulgeländes durch die Eltern und Besucher ist nicht gestattet!

• Das Betreten des Schulgeländes durch Personen mit einer Covid-19 Erkrankung, mit dem Kontakt zu Covid-19 Erkrankten sowie vom Gesundheitsamt in Quarantäne versetzt, dürfen das Schulgelände nicht betreten.

• Ein Betretungsverbot gilt für Reiserückkehrer aus Risikogebieten und für Personen, die Symptome einer Covid-19 Erkrankung aufweisen.

• Das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung gilt im Schulhaus und im Unterricht für alle

• Körperkontakte vermeiden!

• Nach dem Ankommen in der Schule sofortiges Händewaschen, dann in regelmäßigen Abständen durchführen.

• Niesetikette

• Regelmäßiges Lüften des Raumes!

• Ausreichend Seife und Handtücher sind in jedem Raum vorrätig.

• Besucher melden sich im Sekretariat und tragen sich in die Besucherliste ein.

Anette Meyer